Stellenausschreibungen der AWO KV Konstanz e.V.

(Nr. 2019-03)

Unser Pflegedienst Radolfzell bietet umfangreiche pflegerische Dienstleistungen. Ziel unserer Arbeit ist die bedarfsgerechte Versorgung der Menschen in der von ihnen gewünschten Hilfeform.

Unsere Mitarbeiter*innen werden durch ständige Schulungen qualifiziert, z.B. als Wundmanager*innen oder im Bereich der Palliativpflege. Als anerkannter Vertragspartner aller Pflege- und Krankenkassen arbeiten wir mit dem AWO-Qualitätsmanagementsystem und erfüllen sämtliche Qualitätsanforderungen.

Für unseren Pflegedienst in Radolfzell suchen wir zum 01.03.2019 eine:

Stellvertretende Einsatzleitung

Geforderte Qualifikation: Krankenschwester/-pfleger, Altenpfleger*in

Wenn Sie unser Team ergänzen möchten und Sie sich mit den Grundwerten der AWO, Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit identifizieren, dann freuen wir uns über Ihre Bewerbung an:

AWO Pflegedienst Radolfzell
Ana Sagawe
Neuer Wall 9
E-Mail: msdrad@awo-konstanz.de

Bewerbungskosten (Fahrtkosten/Übernachtung etc.) können bei Bewerbungen aus dem Landkreis Konstanz nicht übernommen werden. Ansonsten werden Bewerbungskosten nur nach vorheriger Vereinbarung und Absprache übernommen.

langseitelangseite

mann und kind