Offener Bewerbungstreff für Zugewanderte in Singen

im Rahmen des Kooperationsprojekts „Bewerbungstreff für Zugewanderte“ bietet das Netzwerk Bleiben mit Arbeit des AWO Kreisverband Konstanz in Kooperation mit  dem Verein inSi, dem Stadtseniorenrat Singen und dem Caritasverband Singen-Hegau, künftig einmal in der Woche einen offenen Begegnungstreff in Singen an.

Zugewanderte, die in Singen leben, erhalten in den Räumen des Stadtseniorenrats haupt- und ehrenamtliche Unterstützung rund um die Themen Jobsuche und Bewerbung.

Hilfestellungen werden bedarfsorientiert u.a. zu folgenden Themen angeboten:

• Lebenslauf und Anschreiben verfassen und ausdrucken
  • Bewerbungsfotos erstellen
  • Online-Stellenrecherche
  • Bewerbungen per Onlinebewerbungsportale oder per E-Mail
  • Vorbereitung fürs Bewerbungsgespräch
  • Bewerbungsknigge

Der Bewerbungstreff findet jeden Mittwoch von 14:00 bis 17:00 Uhr in den Räumen des Stadtseniorenrats Singen in der Marktpassage, August-Ruf-Straße 13 in Singen statt.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Durch die eingeschränkte Personenanzahl in den Räumen kann es eventuell zu längerer Wartezeit kommen.

Im Anhang finden Sie einen ausführlichen Flyer, sowie eine kurze Handreichung, die Sie gerne an Interessierte weiterleiten können.

Der Inhalt dieser Website ist geschützt