OV Singen und Sparkasse sammeln Spenden für Brillenfond

Der AWO Ortsverein Singen hat seit mehreren Jahren den Brillenfond, mit dem er bedürftige Personen beim Kauf einer Brille unterstützt.

Aktuell hat der Ortsverein das Projekt bei der Sparkassen-Aktion „wirwunder“ in Zusammenarbeit mit der Spendenplattform Better place eingestellt, um neue Spenden für den Fond zu erhalten.

Die Sparkasse Hegau-Bodensee macht über ihr Regionalportal WirWunder Hegau-Bodensee eine Verdoppelungsaktion für die tollen Projekte aus der Region. Die Verdoppelungsaktion läuft von Freitag, 17. Dezember 2021, 09:00 Uhr bis Sonntag, 19. Dezember 2021, 23:59 Uhr und die Sparkasse gibt zu allen Einzelspenden (bis zu 50,00 €) nochmal den gleichen Betrag dazu. Insgesamt stellt die Sparkasse Hegau-Bodensee dafür wundervolle 20.000,00 € zur Verfügung.

Unter folgendem Link kann der AWO Brillenfonds bei der Aktion unterstützt werden:

Der AWO Ortsverein Singen hofft auf viel Unterstützung.

Der Inhalt dieser Website ist geschützt