Vortrag und Gespräch zum Thema Suizidalität

Vom 10. bis 20. Oktober 2022 nimmt die Woche der seelischen Gesundheit in diesem Jahr unsere sozialen Beziehungen und den gesellschaftlichen Zusammenhalt in den Blick.

Am Donnerstag, 13. Oktober 2022, finden um 19 Uhr im Wichernsaal des Gemeindezentrums Lutherpfarrei, Freiheitstraße 36 in Singen ein Vortrag und Gespräch zum Thema Suizidalität statt.

Die Veranstalter freuen sich, mit Prof. Dr. Wolfersdorf einen renommierten, vielfach ausgewiesenen Experten zum Thema „Suizidalität“ an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

In seinem Vortrag erläutert Prof. Dr. Wolfersdorf das komplexe Thema mit seinen gesellschaftlichen, kulturellen, individuell-psychologischen und medizinisch-biologischen Aspekten. Im Anschluss an den Vortrag ist ausreichend Zeit für Diskussion und Austausch eingeplant.

Mitglieder des Fördervereins der AWO informieren an diesem Abend über die Arbeit des Sozialpsychiatrischen Dienstes und des Fördervereins für Sozialpsychiatrie.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Spenden für den FSP sind willkommen.

Der Inhalt dieser Website ist geschützt