Vortrag und Gespräch zum Thema Suizidalität

Am 09.03.2023 findet um 19:30 Uhr im Wichernsaal des Gemeindezentrums Lutherpfarrei, Freiheitstraße 36 in Singen ein Vortrag und Gespräch zum Thema Suizidalität statt.

Die Veranstalter freuen sich, mit Prof. Dr. Wolfersdorf einen renommierten, vielfach ausgewiesenen Experten zum Thema „Suizidalität“ an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

In seinem Vortrag erläutert Prof. Dr. Wolfersdorf das komplexe Thema mit seinen gesellschaftlichen, kulturellen, individuell-psychologischen und medizinisch-biologischen Aspekten. Im Anschluss an den Vortrag ist ausreichend Zeit für Diskussion und Austausch eingeplant.

Mitglieder des Fördervereins der AWO informieren an diesem Abend über die Arbeit des Sozialpsychiatrischen Dienstes und des Fördervereins für Sozialpsychiatrie.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Spenden für den FSP sind willkommen.

Weitere Informationen finden Sie in diesem Flyer.

Der Inhalt dieser Website ist geschützt