Spielkreis in der „Lila Distel“ Singen

Die Spielstube in Lila Distel ist ein Angebot für Kinder im Alter von 18 Monaten bis zum Kindergarteneintritt und wird von einer qualifizierten Fachfrau geleitet.

Nach einer individuell gestalteten Eingewöhnungsphase können Sie beruhigt die Zeit für sich nutzen, während Ihr Kind mit Gleichaltrigen Kindern spielt. Der Vormittag ist für die Kleinen überschaubar gestaltet. Er beginnt und endet mit einem Singkreis. Dazwischen wird gespielt, gebaut, geknetet, gemalt, mit Stiften, Schere, Pinsel hantiert……

Es gibt immer wieder neue Bastelangebote. Ihr Kind macht selbständig erste Erfahrungen in der Kleingruppe. Soziales Verhalten wird eingeübt. Es lernt neue Gruppenregeln kennen und wird somit auf den Kindergarten vorbereitet.
Neben der Förderung sozialer Kompetenzen, Kreativität und Feinmotorik fließt auch die Sprachförderung ganz natürlich in den Vormittag ein.

Öffnungszeiten:

Dienstag und Mittwoch: 9:00 Uhr – 12:00 Uhr